Configurer le mapping XML

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Advanced settings afin de définir les paramètres supplémentaires.
  2. Dans la zone XML mapping, cliquez sur le bouton [...] pour configurer l'arborescence XML.
    Cliquez-droit sur la première ligne du tableau Link target puis sélectionnez Import XML Tree.
  3. Parcourez votre répertoire et sélectionnez le fichier XSD à la racine du Studio Talend. Le schéma XML Tree est rempli automatiquement.
  4. Déposez toutes les colonnes adéquates à partir de Schema list dans les champs des colonnes correspondantes dans le schéma Link target.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'option Add linker to target node.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton Auto map! afin de concaténer automatiquement les colonnes des panneaux Linker source et Linker target.
  5. Cliquez-droit sur le champ reason et sélectionnez Set As Loop Element dans le menu contextuel.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.