Configuration du nombre maximal de tentatives de connexion - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Après le nombre maximal défini d'échecs de tentatives de connexion, votre utilisateur·trice natif·ve sera bloqué·e. Cette option est désactivée par défaut.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Sous Max failed logins (Nombre max. d'échecs de connexion), sélectionnez le nombre maximal de tentatives de connexion séquentielles invalides pour n'importe quel·le utilisateur·trice natif·ve.