Configurer l'import

Avant de commencer

Vous avez déjà créé le modèle.

Procédure

1. Ouvrez l'onglet Import Setup (Paramètres d'import).
  2. Dans le champ Project directory (Répertoire du projet), cliquez sur l'icône Browse (Parcourir) dans la section Value (Valeur).
  3. Sélectionnez tdc_gsg_sources_files\use-case-1-setting_up\tdi_ job\ACME_SPORTING_WEAR et cliquez sur Select (Sélectionner).

Les disques et le chemin affiché·s dépendent du chemin défini comme Metadata Harvesting Browse Path (Chemin à parcourir pour la collecte de métadonnées) lors de la configuration après l'installation.

4. Dans le champ Project items (Éléments du projet), cliquez sur l'icône Browse (Parcourir), dans la section Value (Valeur) et développez les nœuds Job Design (Job) et integration (intégration).
  5. Sélectionnez ACME_S3_integration (Job).
  6. Cliquez sur Test (TESTER) et sauvegardez vos modifications.
  7. Dans l'onglet Responsibilities (Responsabilités), vous pouvez assigner des responsabilités aux rôles. Vérifiez que Everyone (Tout le monde) a l'autorisation View restricted (Vue restreinte) et que les Administrators (Administrateurs) ont l'autorisation Object administrator (Administrateur des objets).