Gérer la confidentialité des données afin d'en assurer la protection

Assurez-vous de stocker vos données de manière sécurisée et de comprendre qui peut y accéder et pourquoi.

La définition des données personnelles sensibles est vaste et peut varier d'un pays à un autre, ou d'une entreprise à une autre.

Les données personnelles sensibles sont des informations personnelles ou relatives à une entreprise comprenant des risques potentiels pour l'entreprise ou la personne en question.

Vos objectifs sont :
  • de trouver et de protéger les données sensibles à l'aide d'un libellé de sensibilité ou d'une classe de données ou configuré·e pour masquer les données,
  • de libeller une ressource de données pour indiquer qu'elle est conforme aux règles de protection des données,
  • de certifier une ressource de données pour indiquer qu'elle contient des données fiables.