Systèmes d'exploitation compatibles

Cette page détaille les systèmes d'exploitation supportés par Talend Data Catalog.
Talend Data Catalog supporte les versions 64 bits de Microsoft Windows, notamment Windows 2012 Server, Windows 2016 Server, Windows 2019 Server, Windows 2022 Server, Windows 7, Windows 8.x et Windows 10.
Assurez-vous :
  • que l'installeur est exécuté avec les droits d'Administrateur,
  • la version de Microsoft .NET Framework 3.5 ou supérieure est installée.
  • toutes les dernières mises à jour importantes de Microsoft Windows ont été appliquées.