Recommander un objet

Pour gérer les recommandations sur un objet, vous avez besoin d'un rôle d'objet attribué avec la fonctionnalité Endorsement Management (Gestion des recommandations).

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Endorsement Editing (Modification des recommandations) vous a été attribué.

Procédure

1. Accédez à un objet.
  2. Cliquez sur le bouton Endorsements (Recommandations).
    Vous pouvez également ajouter des recommandations dans l'onglet Comments (Commentaires).
  3. Saisissez un commentaire et cliquez sur SUBMIT (SOUMETTRE).
  4. Cliquez sur la recommandation pour la modifier ou la supprimer.