Importer un glossaire

Après avoir créé un modèle de glossaire, vous pouvez l'alimenter à partir d'un fichier CSV exporté et modifié.

Vous pouvez importer les fichiers CSV des objets et relations des glossaires depuis les versions précédentes, à l'aide de la nouvelle fonctionnalité d'import.

Les attributs sur les termes de glossaire hérités seront convertis en attributs ou rôles des nouveaux termes de glossaire.
  • L'attribut Stewards est converti en rôle d'objet Steward.
  • Les attributs Abbreviation (Abréviation) et Alternative Abbreviation (Abréviation alternative) sont convertis en attribut Has Acronym (A un acronyme).
  • Les acronymes sont automatiquement créés sous un terme Abbreviations (Abréviations) sous le glossaire.
  • Les attributs Status (Statut) et State (État) sont convertis en attributs Workflow State (État du workflow) et/ou Workflow Deprecation Requested (Dépréciation du workflow demandée) si le glossaire est dans le workflow.
  • L'attribut Definition (Définition) est converti en attribut Description.
  • L'attribut Documentation est converti en attribut Long Description (Description longue).

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Allez à la page d'objet du modèle de glossaire.
  2. Cliquez sur le menu More Actions (Plus d'actions).
  3. Sélectionnez Import from CSV (Importer d'un fichier CSV).
  4. Sélectionnez le fichier CSV et cliquez sur Import (Importer).
    Importez les fichiers contenant les objets de glossaire avant celui contenant les relations de glossaires.
  5. Cliquez sur l'icône Operations (Opérations) dans l'en-tête pour examiner le log.