Supprimer des liens sémantiques enfants de manière récursive

Vous pouvez supprimer de manière récursive les mappings sémantiques associés à tous les enfants d'un objet, comme les tables dans un schéma ou les colonnes dans une table.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification de métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Sélectionnez le mapping sémantique dans le gestionnaire de configuration et ouvrez-le.
  3. Allez dans l'onglet Mapping Editor (Éditeur de mappings).
  4. Depuis le modèle cible, cliquez-droit sur un objet et sélectionnez Recursively remove mappings (Supprimer les mappings de manière récursive).
  5. Cliquez sur YES (OUI) afin de supprimer les mappings associés à tous les enfants de l'objet sélectionné.
  6. Allez dans l'onglet Report (Rapport) afin de vérifier.

Résultats

Comme vous pouvez le voir dans l'onglet Report (Rapport), tous les liens sémantiques enfants ont été supprimés.