Exécuter les Jobs

Procédure

1. Sauvegardez chaque Job en appuyant sur les touches Ctrl+S.
  2. Dans le Job parent, appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans la vue Run pour démarrer l'exécution des Jobs enfants.

Les Jobs enfants sont exécutés en parallèle, lisent les données des employés à partir des deux bases de données et affichent ces données dans la console.

Capture d'écran de la console après l'exécution réussie du Job.