Constant

Retourner une valeur constante.

Propriétés

Value (Valeur) Saisissez la valeur constante. Un saut de ligne est spécifié avec \n, un onglet avec \t, et une barre oblique inversée avec \\.

Les valeurs constantes peuvent également inclure des caractères d'échappement, comme \n, \r ou \t, ou des caractères Unicode, comme \u0040.

DataType (TypeDeDonnées) Sélectionnez un type de données à associer à la valeur. Il est uniquement utilisé dans des cas exceptionnels. L'un de ces cas est pour le type de données QName, lorsque celui-ci est utilisé pour traiter un attribut xsi:type par exemple. Lors de l'utilisation d'un type de données QName, si vous souhaitez omettre la portion d'URI du QName, spécifiez deux-points comme premier caractère, comme suit : :localName.