Ajouter une représentation à une structure

Vous pouvez ajouter autant de représentations que nécessaire dans une structure.

Avant de commencer

Vous avez créé une structure.

Procédure

1. Ouvrez votre structure.
  2. Dans l'éditeur Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur le dossier Representations sous la structure.
  3. Sélectionnez la structure à ajouter.
    La nouvelle représentation est ajoutée à votre structure.
  4. Facultatif : Double-cliquez sur la nouvelle représentation pour la personnaliser.
    Pour plus d'informations, consultez Propriétés de représentation.
  5. Facultatif : Modifiez la représentation par défaut de votre structure :
    1. Cliquez-droit sur la structure et sélectionnez Properties.
    2. Cliquez sur le bouton ... à droite du champ Default representation.
    3. Sélectionnez une représentation et cliquez sur OK.
    4. Cliquez sur OK.