Ajouter des données d'échantillon

Créez un fichier échantillon à utiliser pour le test.

Procédure

1. Dans l'onglet Data Mapper (Mappeur de données) de la perspective Mapping, cliquez-droit sur Sample Data (Échantillon de données) dans Hierarchical Mapper (Mappeur hiérarchique), puis cliquez sur New (Nouveau) > File (Fichier).
  2. Sélectionnez le dossier dans lequel sauvegarder votre fichier échantillon.
    Si vous souhaitez créer un dossier, vous pouvez ajouter son chemin à la suite du champ de texte, en haut de la boîte de dialogue.
  3. Saisissez le nom du fichier, dans le champ File name (Nom de fichier).
  4. Cliquez sur Finish (Terminer).
    Un fichier vide est créé et s'ouvre dans l'éditeur de texte.
  5. Saisissez ou collez vos données dans l'éditeur et sauvegardez le fichier.

Résultats

Votre fichier échantillon est créé. Vous pouvez l'utiliser en tant que données d'entrée pour tester une map.