Créer une structure d'entrée hiérarchique

Créez une structure à utiliser en entrée pour votre map d'aplatissement.

Avant de commencer

Vous avez téléchargé le fichier mondial.xml depuis https://www.dbis.informatik.uni-goettingen.de/Mondial/#XML.

Procédure

1. Développez le nœud Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structure et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Import a structure definition et cliquez sur Next (Suivant).
  3. Sélectionnez XML Sample Document et cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez Local file et parcourez votre système jusqu'au fichier mondial.xml téléchargé.
  5. Sélectionnez un dossier et saisissez le nom de la nouvelle structure, puis cliquez sur Next (Suivant).
  6. Cliquez sur Finish.

Résultats

Votre structure est créée et s'ouvre dans l'éditeur. Vous pouvez créer la map d'aplatissement.