Activer le flux d'entrée (streaming) pour une map DSQL

Availability-noteBêta

Utilisez un flux d'entrée (streaming) pour éviter des problèmes de mémoire avec des données d'entrée volumineuses.

Lors de l'exécution d'une map DSQL normale, l'entrée est d'abord chargée dans la mémoire, avant l'exécution du script DSQL. Cette méthode offre les meilleurs performances mais peut causer des problèmes de mémoire lorsque l'entrée est trop volumineuse. Avec un flux d'entrée, les enregistrements sont traités par blocs de 1 000 enregistrements et la mémoire est libérée après chaque bloc.

Avant de commencer

Vous avez créé une map DSQL.

Procédure

1. Fermez votre map DSQL si elle est ouverte.
  2. Cliquez-droit sur votre map DSQL et sélectionnez Properties (Propriétés).
  3. Cliquez sur DSQL Map Settings (Paramètres de la map DSQL) et cochez la case Enable input streaming (Activer le flux d'entrée).
  4. Cliquez sur Apply and Close (Appliquer et fermer).