Fonctionnalités non supportées

Availability-noteBêta
Les fonctionnalités et fonctions suivantes sont disponibles dans les maps standards mais ne sont pas supportées dans les maps DSQL.

Fonctionnalités

• L'option Emit loop instance if Empty (Émettre une instance de boucle si vide) dans la fonction SimpleLoop des maps standards peut forcer la production d'un élément de sortie lorsqu'aucune entrée n'est disponible. Il n'y a pas d'équivalent pour les clauses DSQL FROM. Sauf si la sortie est obligatoire, aucune sortie n'est produite s'il n'y a pas d'entrée disponible.
  • La mise en chaîne d'une map DSQL directement à une autre map n'est pas supportée. Vous pouvez mettre en chaîne deux composants tHMap, comme solution de contournement.
  • Les fonctions de validation, qui permettent aux maps standards d'émettre des messages d'erreur lorsque les données d'entrée ne répondent pas à certaines règles, ne sont pas disponibles dans les maps DSQL.
  • Pour le XML, l'option Emit empty optional elements on output (Émettre des éléments facultatifs vides sur la sortie) est toujours activée, même lorsqu'elle est désactivée dans les propriétés de représentation XML.

Fonctions

• Toutes les fonctions Data Masking (Masquage de données)
  • Toutes les fonctions InputOutput (EntréeSortie) et Database (Base de données)
  • AnyConcat
  • ConvertFromBinary
  • Choice et ChoiceValue
  • ExecuteMap
  • ExtractBytes
  • FlatToHierarchyLoop
  • GetBytesFromURL
  • GetElementProperty et SetElementProperty
  • GetSequenceFromLocalFile
  • GetValueFromExternalMap et SetValueFromExternalMap
  • IndexRangeLoop
  • LoopCopy
  • LoopReference
  • LoopVariable
  • MapValues et ValueMapping
  • NameValuePairLookup
  • ReadNested
  • RecursiveLoop et autres possibilités de récursion
  • XPathFunction et autres possibilités XPath