Ajouter et relier les composants

Procédure

1. Dans la perspective Integration, créez un Job standard et nommez-le di_to_di.
  2. Cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez ajouter le premier composant, dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tFileInputDelimited, puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un tHMap et un tFileOutputXML.
  4. Reliez le tFileInputDelimited au tHMap à l'aide d'un lien Row > Main, puis reliez le tHMap au tFileOutputXML à l'aide d'un lien Row > Main.