Configurer les propriétés du tHMap

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHMap pour paramétrer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Map Path pour ouvrir la boîte de dialogue et sélectionnez le mapping à utiliser, Maps/CSV/POPayPalCsv_PO2, puis cliquez sur OK. Ce mapping transforme un fichier CSV en un fichier XML.
  3. Dans la zone Read Input As, vérifiez que l'option Single Column est sélectionnée.
  4. Dans la zone Write Output As, vérifiez que l'option String (single column) est sélectionnée.