Appliquer les modèles de rapprochement sur le jeu de données - Cloud - 8.0

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMatchPredict pour afficher sa vue Basic settings et définissez les propriétés du composant.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant d'entrée.
  3. Dans la liste Input type, sélectionnez paired comme les données d'entrée sont déjà appairées avec le tMatchPairing.
  4. Dans la liste Matching model location, sélectionnez from file system et configurez le chemin d'accès au modèle de rapprochement dans le champ folder.
  5. Dans la table Clustering classes, ajoutez un ou plusieurs des libellé(s) utilisé(s) sur les échantillons suspects générés par le tMatchPairing, YES dans cet exemple.

Les libellés ont été définis manuellement ou à l'aide de Talend Data Stewardship. Si vous avez libellé l'échantillon d'enregistrements suspects à l'aide de Talend Data Stewardship, ajoutez la(es) réponse(s) définie(s) dans la campagne Grouping à la table.

Le composant tMatchPredict va grouper les enregistrements suspects correspondant au libellé YES.