Exécuter le Job pour libeller des paires suspectes avec des libellés assignés

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

tMatchPredict libelle les paires suspectes, groupe les enregistrements suspects correspondant au libellé YES et écrit toutes les paires suspectes dans le fichier de sortie.

Les enregistrements suspects correspondant au libellé YES appartiennent aux groupes car le tMatchPredict a été configuré pour regrouper les enregistrements correspondant à cette classe de clustering.

Les enregistrements correspondant au libellé NO n'appartiennent à aucun groupe.

Que faire ensuite

Vous pouvez maintenant créer une représentation unique de chaque groupe de doublons et les fusionner avec les enregistrements uniques calculés par le tMatchPairing.

Pour un exemple de création d'un ensemble de données propre et dédoublonné, consultez Créer un jeu de données nettoyées à partir des paires suspectes libellées par le tMatchPredict et les enregistrements uniques calculés par le tMatchPairing.