Configurer les composants d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.

Les données d'entrée doivent être les représentants uniques résultant du premier sous-Job de ce scénario.

2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes.

Le schéma d'entrée doit être identique à celui des représentants uniques générés dans le premier sous-Job.

3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications.
  4. Dans le champ Folder/File, définissez le chemin d'accès aux fichiers d'entrée.
  5. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, puis les en-têtes et pieds de page, s'il y en a.
  6. Double-cliquez sur le deuxième tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.

Les données d'entrée doivent être les enregistrements uniques calculés par le tMatchPairing.

Le schéma d'entrée doit être identique à celui des représentants uniques générés dans le premier sous-Job.