tDataprepRun - Cloud - 8.0

Data Preparation

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation

Ce composant applique une préparation faite à l'aide de Talend Data Preparation dans un Job d'intégration de données standard.

Le composant tDataprepRun récupère une préparation faite à l'aide de Talend Data Preparation et l'applique sur un jeu de données.

Remarque : Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez installer les composants Talend Data Preparation depuis la section Data Integration > Components du Gestionnaire des fonctionnalités, avant de pouvoir l'utiliser dans votre Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :