Exécuter la Route pour implémenter le service de données.

Procédure

1. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher puis cliquez sur le bouton Run afin de démarrer l'exécution de la Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.

La Route est démarrée.

Capture d'écran des résultats dans la console après l'exécution réussie du Job.
  2. Allez dans la console Web d'ActiveMQ. La file entrante est créée.
    Capture d'écran de la file entrante dans l'interface ActiveMQ. La file possède un consommateur.
  3. Saisissez le corps du message suivant dans la file entrante et envoyez le message.
    <air:getAirportInformationByISOCountryCode>
       <air:CountryAbbrviation>CN</air:CountryAbbrviation>
    </air:getAirportInformationByISOCountryCode>
  4. Dans le Route designer, vous pouvez voir que le payload du message est envoyé au service Web. Le service Web est appelé et la réponse est envoyée dans une autre file, OUT comme configuré.

Le corps du message de cette file est affiché dans la console.

Message dans la console.

Vous pouvez également visualiser la file OUT dans la console Web d'ActiveMQ. Elle ne contient qu'un message, comme affiché ci-dessous.

Capture d'écran des files d'attente dans l'interface ActiveMQ. La file sortante a un message en attente et un message dans la file d'attente. La file entrante a un consommateur, un message dans la file d'attente et un message retiré de la file d'attente.