Publier des fichiers JAR utilitaires dans votre référentiel Maven local

Démarrez une invite de commande pour déployer les fichiers JAR dans votre référentiel Maven local.

Procédure

1. Exécutez la commande suivante afin de déployer les routines système : mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=systemRoutines -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/systemRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true
  2. Exécutez les commandes suivantes pour déployer les routines personnalisées : mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=userRoutines -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/userRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true

Résultats

Vous avez toutes les dépendances nécessaires aux tests unitaires.