Télécharger des fichiers dans Dropbox - Cloud - 8.0

Dropbox

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Last publication date
2024-02-21

Dans ce scénario, un Job à six composants composé de trois sous-Jobs est créé pour écrire des données dans Dropbox à l'aide de différents modes de téléchargement.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de reproduire ce scénario, vous devez créer une application Dropbox sous le compte Dropbox utilisé. Dans ce scénario, l'application Dropbox utilisée est appelée talenddrop. Le fichier racine dans lequel les fichiers sont téléchargés est appelé talenddrop également. En outre, le jeton d'accès à ce fichier a été généré à partir de la console de l'application fournie par Dropbox.

Pour plus d'informations concernant les applications Dropbox, consultez https://www.dropbox.com/developers/apps/ (en anglais).