Configurer le composant tJavaRow - Cloud - 8.0

Excel

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJavaRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de vous assurer que le schéma est bien récupéré du composant précédent.
  3. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher les données extraites des cellules Excel spécifiques.
    int seq=Numeric.sequence("s1",2,1);
                  if (seq == 4) {
                      context.a4 = input_row.lastname;
                      }
                      if (seq == 1) {
                      context.b1 = input_row.firstname;
                      }
                      if (seq == 9) {
                      context.c9 = input_row.city;
                      }
                      if (seq == 6) {
                      context.d6 = input_row.zip;
                      }
    Remarque : Dans le champ Code, input_row correspond au nom des liens entrant et sortant du tJavaRow.
  4. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings et sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.