Chiffrer et déchiffrer un fichier à l'aide des composants PGP - Cloud - 8.0

GPG

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants GPG
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants GPG
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants GPG
Last publication date
2024-02-21
Le Job de ce scénario chiffre et déchiffre un fichier CSV (customers.csv) à l'aide des composants tPGPEncrypt et tPGPDecrypt. Ce scénario utilise les composants et sous-Jobs suivants :
  • Un tPGPEncrypt_1, chiffrant le fichier CSV spécifié et stockant le fichier chiffré dans un dossier spécifié.
  • Le sous-Job Encrypted file, affichant le contenu du fichier chiffré.
  • Un tPGPDecrypt_1, déchiffrant le fichier chiffré et stockant le fichier déchiffré dans un dossier spécifié.
  • Le sous-Job Decrypted file, affichant le contenu du fichier déchiffré.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Voici le contenu du fichier customers.csv. Le fichier est stocké dans "D:\cert\.
id;CustomerName;CustomerAddress
1;Griffith Paving and Sealcoatin;talend@apres91
2;Bill's Dive Shop;511 Maple Ave.  Apt. 1B
3;Childress Child Day Care;662 Lyons Circle
4;Facelift Kitchen and Bath;220 Vine Ave.
5;Terrinni & Son Auto and Truck;770 Exmoor Rd.
6;Kermit the Pet Shop;1860 Parkside Ln.
7;Tub's Furniture Store;807 Old Trail Rd.
8;Toggle & Myerson Ltd;618 Sheriden rd.