Supprimer un fichier d'un bucket - Cloud - 8.0

GS

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Last publication date
2024-03-14

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGSDelete, afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection, puis sélectionnez la connexion que vous avez configurée précédemment.
  3. Cochez la case Delete object from bucket list. Dans la table Bucket, saisissez les informations du fichier que vous souhaitez supprimer.
    Dans cet exemple, le fichier computer_03.csv est supprimé du bucket bed_room dont les fichiers sont copiés depuis le bucket bighouse.