Ouvrir une connexion à Google Cloud Storage - Cloud - 8.0

GS

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Last publication date
2024-03-14

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGSConnection afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
    Vue Basic settings du composant tGSConnection ouverte avec les Identifiants par défaut pour l'application sélectionnés.
  2. Dans la liste Credential type, sélectionnez Application Default Credentials. Lorsque vous sélectionnez ce mode, aucun paramètre supplémentaire ne doit être défini, car les identifiants sont automatiquement trouvés en se basant sur l'environnement de l'application.