Configurer le composant tMap

Availability-noteBêta
Le composant tMap traite la traduction française du champ Description reçue du tHTTPClient_2 en extrayant une sous-chaîne de la traduction. Cela se produit car le début de la chaîne de caractères retournée par OpenAI contient deux espaces.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de l'option Map Editor pour ouvrir l'éditeur du schéma et :
    1. Ajoutez cinq colonnes de type String : id, owner, status, description et translated_fr.
    2. Ajoutez une ligne dans la table Var (au milieu).
      La ligne contient trois colonnes : Expression, Type et Variable.
    3. Glissez-déposez la colonne fr de la table de gauche dans la colonne Expression de la table Var.
    4. Modifiez la chaîne de caractères dans la colonne Expression comme suit : row6.fr == null ? "" : row6.fr.substring(2) .
    5. Glissez-déposez cette ligne dans la colonne Expression de la ligne translated_fr de la table de droite.
    6. Mappez les autres colonnes de la table de gauche à celles ayant le même nom dans la table de droite.
    7. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de mapping.
  3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.