Poster le paramètre

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHTTPClient_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma et ajoutez une colonne pour le composant tHTTPClient_1, nommée body, de type String.
  3. Dans le champ URI, saisissez l'adresse du serveur vers lequel envoyer le paramètre (https://httpbin.org dans cet exemple).
  4. Saisissez POST dans le champ HTTP method.
    Vous pouvez également configurer la méthode HTTP en cliquant sur le bouton [...] près du champ HTTP method et en sélectionnant POST dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, puis en cliquant sur OK.
  5. Saisissez post dans le champ Path.
  6. Sélectionnez l'option Request body et saisissez {.input.data} dans le champ Text.
    Le composant tHTTPClient accepte les expressions référençant des éléments spécifiques de l'entrée, comme présenté dans cette étape.
  7. Laissez les valeurs par défaut des autres options.