Configurer la requête GET - Cloud - 8.0

HTTP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants HTTP
Last publication date
2024-03-13

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHttpRequest pour ouvrir sa vue Basic settings et paramétrer ses propriétés.
  2. Renseignez le champ URI avec "http://192.168.0.63:8081/testHttpRequest/build.xml". Notez que l'adresse URI fournie dans ce scénario est destinée essentiellement à la démonstration, ce n'est pas une adresse valide.
  3. Sélectionnez GET dans la liste Method.
  4. Cochez la case Write response content to file et renseignez le chemin d'accès dans le champ à droite. Pour ce scénario, saisissez D:/test.txt.
  5. Cochez la case Need authentication. Pour ce scénario, saisissez  tomcat dans les champs user et password.