Options disponibles pour le mode Unattended de Studio Talend Installer pour Linux

Le mode Unattended de Studio Talend Installer permet d'effectuer une installation silencieuse via un fichier texte contenant tous les paramètres. Ce mode est particulièrement utilisé pour automatiser les processus d'installation.
Nom du paramètre Description
--help Affiche la liste des options valides.
--version Affiche les informations du produit.
--unattendedmodeui <unattendedmodeui> Interface du mode Unattended.

Par défaut : aucune

Autorisé : none minimal minimalWithDialogs

--optionfile <optionfile> Options du fichier d'installation.

Par défaut :

--debuglevel <debuglevel> Débogage du niveau de verbosité des informations.

Par défaut : h2

Autorisé : 0 1 2 3 4

--mode <mode> Mode d'installation.

Par défaut : win32

Autorisé : win32 unattended

--debugtrace <debugtrace> Nom du fichier de débogage.

Par défaut :

--enable-components <enable-components> Liste de composants séparés par des virgules.

Par défaut : Studio

Autorisé : Studio

--disable-components <disable-components> Liste de composants séparés par une virgule

Par défaut :

Autorisé : Studio

--installer-language <installer-language> Sélection de la langue.

Par défaut : en

Autorisé : sq ar es_AR az eu pt_BR bg ca hr cs da nl en et fi fr de el he hu id it ja kk ko lv lt no fa pl pt ro ru sr zh_CN sk sl es sv th zh_TW tr tk va vi cy

--prefix <prefix> Répertoire d'installation.

Par défaut : /opt/Talend-8.0.1

--installStyle <installStyle> Choisissez un style d'installation. Le style "easy" installe le type choisi sans poser de question à l'utilisateur ou l'utilisatrice.

Par défaut : easy

Autorisé : easy advanced

--installType <installType> Choisissez un modèle d'installation. Le type "full" installe tous les composants serveur Talend avec leurs paramètres par défaut. Le type "custom" vous permet de choisir les composants à installer et de les configurer.

Par défaut : full

Autorisé : full client custom

--licenseFile <licenseFile> Chemin complet vers le fichier de licence Talend. Ce fichier doit inclure votre clé de licence Talend.

Par défaut :

--studioWorkspaceFolder <studioWorkspaceFolder> Répertoire Workspace.

Par défaut :

--workspaceFolder <workspaceFolder> Dossier du Workspace

Par défaut :