Installer le Studio Talend à l'aide d'un fichier archive

Procédure

1. Depuis votre e-mail de licence, téléchargez le fichier archive du Studio Talend.
    Le nom du fichier dépend de votre licence et peut être Talend-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip ou Talend-Tools-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip.
  2. Copiez l'archive dans le répertoire de votre choix.
    Note InformationsAvertissement : Assurez-vous que :
    • le chemin d'installation ne contient pas d'espace ou de caractère spécial. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM ;
    • le chemin d'installation est aussi court que possible, pour empêcher des erreurs d'installation, comme les échecs d'extraction de fichiers dans les répertoires cibles.

Pour un sujet associé, consultez Impossible de publier un artefact dans Talend Cloud ?.

3. Dézippez l'archive.
  4. Depuis votre e-mail de licence, téléchargez votre fichier de licence et sauvegardez-le à la racine du répertoire extrait.
    Le fichier de licence ne doit pas comporter d'extension.

Que faire ensuite

Lorsque le Studio Talend est installé, démarrez-le et configurez les mises à jour automatiques, comme indiqué dans Configurer l'URL de mise à jour du Studio Talend (uniquement en anglais).

Pour plus d'informations concernant les versions système, de bases de données ou d'applications métier compatibles, consultez Versions supportées des systèmes tiers.