Installer Syncope et configurer le Syncope Login Module ESB

Avec Talend ESB, vous pouvez utiliser Apache Syncope pour gérer les utilisateurs et utilisatrices et les groupes dans l'environnement ESB Runtime. Les fichiers Syncope sont fournis dans le package d'installation de Talend ESB.

Syncope s'exécute sur Apache Tomcat. Lorsque vous installez le module Syncope pour ESB, vous pouvez utiliser l'instance de Tomcat fournie avec Talend Identity and Access Management ou utiliser votre propre instance de Tomcat.