Générer un rapport avec un modèle .jrxml

Le Job suivant lit des données d'un fichier .csv et crée un rapport .pdf basé sur un modèle de rapport .jrxml existant. Notez que le fichier de modèle doit avoir été créé via l'outil iReport de Jaspersoft à partir d'un fichier partageant le même schéma avec le fichier source .csv du Job.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.