Paramètres spécifiques aux composants tFilterColumns

Comme décrit dans le tableau ci-dessous, les paramètres de scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} de ce composant sont tous facultatifs. Si vous souhaitez conserver tous les paramètres par défaut de ce composant, laissez simplement vide la fonction setSettings {}.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

TSTATCATCHER_STATS

Configurez ce paramètre à true pour rassembler les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'un niveau des composants.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Non

LABEL

Utilisez ce paramètre pour spécifier un libellé textuel pour le composant.

Non