Dédoublonner les adresses e-mail

Utilisez la procédure ci-dessous pour ajouter et configurer un tUniqRow qui sera utilisé pour identifier les adresses e-mail en doublon.

Procédure

1. À côté du composant tFileInputDelimited, ajoutez une nouvelle fonction addComponent {} et sa sous-fonction setComponentDefinition {} pour ajouter le composant tUniqRow.
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tUniqRow",
    		NAME: "tUniqRow_1",
    		POSITION: 416, 192
    	}

}
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {}, saisissez la fonction setSettings {} pour définir le processus de dédoublonnage et nommer le composant.
    	setSettings {
    		UNIQUE_KEY {
    			SCHEMA_COLUMN : "email",
    			KEY_ATTRIBUTE : "true"
    		},
    		LABEL : "deduplicate"
    	}
  3. À côté de la fonction setSettings {}, saisissez deux fonctions addSchema {} pour définir les schémas des flux de sortie, un pour les adresses e-mail uniques et l'autre pour les doublons.
    	addSchema {
    		NAME: "UNIQUE",
    		CONNECTOR: "UNIQUE"
    		addColumn {
    			NAME: "email",
    			TYPE: "id_String"
    	addSchema {
    		NAME: "DUPLICATE",
    		CONNECTOR: "DUPLICATE"
    		addColumn {
    			NAME: "email",
    			TYPE: "id_String"