Charger une bibliothèque Java pour valider les adresses e-mail

Le code Java défini dans le premier composant tJavaRow requiert le chargement d'une bibliothèque Java pour fonctionner. Suivez la procédure ci-dessous pour ajouter et configurer un composant tLibraryLoad, afin de charger cette bibliothèque Java et importer les classes nécessaire, lors de l'exécution.

Procédure

1. À côté du second tJavaRow, ajoutez un nouveau composant tLibraryLoad.
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tLibraryLoad",
    		NAME: "tLibraryLoad_1",
    		POSITION: 256, 64
    	}

}
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {}, utilisez la fonction setSettings {} pour charger la bibliothèque Java et importer les classes nécessaires.
    	setSettings {
    		LIBRARY : "\"jakarta-oro-2.0.8.jar\"",
    		IMPORT : "import org.apache.oro.text.regex.Perl5Matcher;
    import org.apache.oro.text.regex.Perl5Compiler;
    import org.apache.oro.text.regex.Pattern;"