Exporter les résults de la jointure des données à l'aide d'un composant tMap

Une fois que la jointure des données est effectuée dans le tMap (consultez Configurer un tMap pour effectuer une jointure sur deux sources de données), vous pouvez exporter les données de la jointure dans un fichier délimité.

Avant de commencer

Vous devez avoir effectué une jointure sur deux sources de données (consultez Configurer un tMap pour effectuer une jointure sur deux sources de données).

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique (Designer), ajoutez un composant tFileOutputDelimited.
  2. Cliquez-droit sur le composant tLogRow.
    1. Sélectionnez Row > Main.
    2. Cliquez sur le tFileOutputDelimited pour relier les deux composants.
  3. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited.
  4. Dans le champ File Name, renseignez le chemin d'accès et le nom du fichier de sortie.
  5. Facultatif : Cochez la case Include Header.
  6. Dans la vue Run, cliquez sur le bouton Run pour exécuter votre Job.

Résultats

Le tLogRow lit les données de la jointure et les affiche dans la console. Le tFileOutputDelimited les exporte dans un fichier .csv.