Pré-requis à l'utilisation de composants d'apprentissage automatique sur Databricks - Cloud - 8.0

Apprentissage automatique (Machine learning)

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Avant d'exécuter un Job qui utilise un composant d'apprentissage automatique sur Databricks, vous devez configurer votre cluster.

About this task

Si le cluster n'est pas défini comme indiqué ci-dessous, le Job ne fonctionnera pas.

Procedure

1. Accédez à l'onglet Configuration de la page de votre cluster Databricks.
  2. Configurez Databricks Runtime Version à X.X LTS ML.