Importer un Job utilisant un tNaiveBayesModel ou un tPredict sur Spark 1.3

Le tNaiveBayesModel et le tPredict ne supportent pas Apache Spark 1.3, mais vous pouvez importer votre Job et le modifier.

Procédure

1. Importez le Job dans le Studio Talend.
  2. Dans la vue Run, cliquez sur l'onglet Spark Configuration.
  3. Dans la liste Spark version, sélectionnez la nouvelle version à utiliser.
  4. Lorsque le Job utilise un tNaiveBayesModel, ajoutez un tModelEncoder à votre Job.
    Note InformationsImportant : À partir d'Apache Spark 1.4, le tModelEncoder est nécessaire pour préparer et fournir le jeu de données entrant que le tNaiveBayesModel va analyser.