Importer un Job utilisant un tNaiveBayesModel ou un tPredict sur Spark 1.3 - Cloud - 8.0

Apprentissage automatique (Machine learning)

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Last publication date
2024-02-21

Le tNaiveBayesModel et le tPredict ne supportent pas Apache Spark 1.3, mais vous pouvez importer votre Job et le modifier.

Procédure

1. Importez le Job dans le Studio Talend.
  2. Dans la vue Run, cliquez sur l'onglet Spark Configuration.
  3. Dans la liste Spark version, sélectionnez la nouvelle version à utiliser.
  4. Lorsque le Job utilise un tNaiveBayesModel, ajoutez un tModelEncoder à votre Job.
    Important : À partir d'Apache Spark 1.4, le tModelEncoder est nécessaire pour préparer et fournir le jeu de données entrant que le tNaiveBayesModel va analyser.