Configurer le Job pour ajouter un enregistrement de prospect dans une liste Marketo

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour voir son schéma.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Table, puis cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne. Renseignez cette ligne avec ses valeurs respectives. Dans cet exemple, ces valeurs sont : MKTOLISTNAME pour ListKeyType, Test_Comp_QA pour ListKeyValue, IDNUM pour LeadKeyType et 9300203 pour LeadKeyValue.
  4. Double-cliquez sur le tMarketoListOperation pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ Endpoint address, saisissez l'URL de l'endpoint de l'API SOAP Marketo, que vous pouvez trouver dans le panneau Marketo Admin > Web Services.
  6. Dans les champs Client Access ID et Secret key, saisissez l'identifiant de l'utilisateur ou de l'utilisatrice et la clé de chiffrement requis pour accéder à Marketo.
  7. Dans la liste Operation, sélectionnez addTo pour ajouter le prospect d'ID 9300203 dans la liste Test_Comp_QA.
  8. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma et le schéma d'entrée.
  10. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.