Ressources de l'API REST de MDM

Availability-noteDéprécié·e
L'API REST de la solution Talend MDM est une API moderne destinée aux développeurs. Elle simplifie les interfaces avec MDM et permet ainsi aux développeurs d'interagir plus facilement et directement avec les données MDM.

Talend MDM Web UI fournit un accès à la documentation des ressources REST de MDM. Elle vous permet de consulter la syntaxe du langage de requêtes ainsi que les paramètres associés et de tester l'exécution des opérations.

Vous pouvez également intégrer l'API pour les données et l'API pour les transactions. Pour plus d'informations, consultez Intégration de l'API pour les transactions.

Vous pouvez activer le support du partage des ressources d'origine croisée (CORS), dans MDM, lors du développement d'une application Web consommant des ressources MDM REST. Pour plus d'informations, consultez Support du partage des ressources d'origine croisée dans MDM.