Sauvegarder et réutiliser les critères de recherche

Availability-noteDéprécié·e

Avant de commencer

• Vous avez sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sauvegarder vos critères de recherche, procédez comme suit :

Procédure

1. Listez les enregistrements de données selon les critères de recherche spécifiés.

Exemple

2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'éditeur pour ouvrir une boîte de dialogue.
  3. Cochez la case Shared si vous souhaitez partager ce critère avec d'autres utilisateurs et utilisatrices métier.
  4. Dans le champ Bookmark Name, saisissez un nom pour votre critère de recherche puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Un message de confirmation s'ouvre.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message.
    Le nom du critère de recherche s'affiche dans la liste Search Bookmark.