Configurer le Job - Cloud - 8.0

Standardisation d'adresses Melissa Data

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tPersonator et un tLogRow.
  2. Reliez ces trois composants à l'aide de liens Main.