Effectuer une sauvegarde d'une base de données H2

Procédure

Copiez les fichiers et dossiers suivants vers un emplacement pratique et sûr, pour la sauvegarde :
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.h2.db
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.trace.db
  • talend_administrator.lobs.db

Notez qu'une sauvegarde automatique est effectuée chaque jour au démarrage et à l'arrêt du serveur d'application. Les anciennes sauvegardes lorsque leur nombre est supérieur à 30 sont supprimées. Ces paramètres sont configurés par défaut dans le fichier configuration.properties et peuvent être personnalisés.

Que faire ensuite

Une fois la sauvegarde terminée, vous pouvez reprendre les tâches dans Talend Administration Center.