Mettre en pause des tâches dans Talend Administration Center - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-29

Avant de sauvegarder la base de données d'administration des projets à des fins de migration, la bonne pratique consiste à mettre en pause toutes les tâches actives.

Cela empêche le Job d'essayer d'exécuter des tâches lors de l'exécution du processus de migration de la base de données. Une fois la sauvegarde terminée, vous pouvez reprendre les tâches.

Procédure

1. Accédez à Talend Administration Center.
  2. Dans la vue Menu, cliquez sur Job Conductor pour afficher la liste de toutes les tâches actives et planifiées.
  3. Cliquez sur Pause.

Que faire ensuite

Vous pouvez à présent effectuer la sauvegarde de la base de données d'administration des projets.