Utiliser l'intégration continue pour tester une mise à jour avant de l'appliquer au Studio Talend

Utilisez des commandes Maven spécifiques afin de tester une mise à jour sur plusieurs projets avant de l'appliquer au Studio Talend.

Procédure

1. Effectuer un checkout de vos projets Git.
  2. Téléchargez la mise à jour depuis l'URL du site de mise à jour Talend configurée via le paramètre Maven -Dtalend.studio.p2.update.
    Exemple :
    -Dlicense.path=/home/talend/talend_studio/license
    -Dtalend.studio.p2.base==https://update.talend.com/Studio/8/base
    -Dtalend.studio.p2.update=https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2022-01
  3. Générer à nouveau tous les fichiers POM des projets du répertoire Workspace et installer les mises à jour à tester.
    Pour plus d'informations concernant la manière de générer à nouveau tous les fichiers POM, consultez cette documentation.
  4. Tester la génération des projets et Jobs existants.
  5. Si la génération de projet réussit, appliquez les mises à jour testées au Studio Talend. Si le test n'est pas concluant, contactez le Support Talend.