Exécuter plusieurs instructions SQL avec un composant tMysqlRow

Le pilote MySQL JDBC ne permet pas plusieurs instructions SQL dans une seule instruction par défaut. Cependant, un paramètre de configuration vous permet de modifier son comportement par défaut comme expliqué ci-dessous :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlRow pour ouvrir la vue Basic Settings dans l'onglet Component.
  2. Dans l'onglet Advanced settings, ajoutez le paramètre "allowMultiQueries=true" au champ Additional JDBC Parameter.
  3. Exécutez plusieurs instructions comme suit dans la vue Component :