Préparer les fichiers CSV

Les en-têtes des fichiers CSV utilisés par le composant tNeo4jv4ImportTool doivent répondre à des prérequis spécifiques. Consultez CSV header format (en anglais) pour plus d'informations.

Procédure

1. Créez un fichier CSV vide, saisissez les lignes suivantes dans le fichier et enregistrez-le sous D:/test/actors.csv.
    personID:ID,name,:LABEL
    keanu,"Keanu Reeves",Actor
    laurence,"Laurence Fishburne",Actor
    carrieanne,"Carrie-Anne Moss",Actor

Ce fichier est utilisé pour créer les nœuds Actor.

2. Créez un fichier CSV vide, saisissez les lignes suivantes dans le fichier et enregistrez-le sous D:/test/movies.csv.
    movieID:ID,title,year:int,:LABEL
    tt0133093,"The Matrix",1999,Movie
    tt0234215,"The Matrix Reloaded",2003,Movie;Sequel
    tt0242653,"The MAtrix Revolutions",2003,Movie;Sequel

Ce fichier est utilisé pour créer les nœuds Movies.

3. Créez un fichier CSV vide, saisissez les lignes suivantes dans le fichier et enregistrez-le sous D:/test/roles.csv.
    :START_ID,role,:END_ID,:TYPE
    keanu,"Neo",tt0133093,ACTED_IN
    keanu,"Neo",tt0234215,ACTED_IN
    keanu,"Neo",tt0242653,ACTED_IN
    laurence,"Morpheus",tt0133093,ACTED_IN
    laurence,"Morpheus",tt0234215,ACTED_IN
    laurence,"Morpheus",tt0242653,ACTED_IN
    carrieanne,"Trinity",tt0133093,ACTED_IN
    carrieanne,"Trinity",tt0234215,ACTED_IN
    carrieanne,"Trinity",tt0242653,ACTED_IN

Ce fichier est utilisé pour créer les relations entre les nœuds Actor et Movie.